Померещилось
Никогда, ничего не изменится.
Мы недавно с тобой расстались,
Или снова мне это пригрезилось.
Все продлиться, ровно столько же.
Сколько в прошлый раз и не более.
Утоплюсь, задушусь этой болью я.
Нет обиды, тебе померещилось.
Свидетельство о публикации №113071200949