***
Ты больше не считаешь звезды?
Это мерзко.
Меня разрывают напополам
Унылые звуки по проводам.
Ты веришь, что от моего до твоего окна всего-то ничего?
Пять пропастей, две виселицы и одно большое Ничто
Поговаривают слухи на верхних этажах.
Будто это Ничто было что-то вроде нечто.
Еще до того как нас с тобой не стало
Оно покидало по утрам все трамваи
Усаживалась на крышах домов
И горевало.
Еще до того как нас с тобой не стало.
Свидетельство о публикации №113071209475