Сцена жизни

               
Мы –  клака, нас кто-то
 Поставил  в  ряды,
Заполнил  дома
Одинаковым  телом…
Мы –  клака и,  вряд ли,
Свои  оставляем  следы
Средь  мира  «великих».
Мы –  серые  тени…
Нас  можно  клонировать,
Можно  не  слышать,
Когда  мы  пытаемся –
Криком  и  в  голос.
Они – далеки,
Кто  прорвался повыше:
Ногой  попирают
Смолоченный  колос.
Мы –клака ,отходы
«Цветных»  революций,
Но  тщимся в  душе
…хоть надежду  оставить…
И  верим : в  процессе
 Святой  эволюции
Сумеем  «великих» -
Догнать  и  обставить…


Рецензии