Эмигрантское
Победами историю сверстав,
Устала от масштабного засилья
Тех, кто не чтит народа прав.
Но вся усталость отразилась
В словах на кухнях за столом,
И воля русская разбилась
О власти черствый бурелом.
Владыка руки держит крепко,
Тиски сжимаются сильней.
Я правду слышу очень редко
Среди стареющих камней.
Сильны и сваи, и решётки
Кавказ пугает псом цепным.
Пробито днище нашей лодки,
А над водой витает дым.
Попытки возражать приводят
К тюрьме, нужде, слезам родных!
Простые люди молча ходят,
Не видя над собой иных.
Хочу бежать, устал бороться!
Не стоит меня в трусости винить.
Тут можно на железо напороться,
А мы родились, чтобы жить.
8 июня 2011
Свидетельство о публикации №113071209428
С уважением - Яна.
Яна Константинова 13.07.2013 20:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Сычёв 14.07.2013 23:38 Заявить о нарушении