Я прочла твои ранние стихи

Я прочла твои
Ранние стихи.
В них была
Героиня.
Ну, и мучила,
Милый, тебя.
Ей бы просто
Какого-то мачо,
Чтобы чувства бы
Плёткой у ней
Выбивал.
Ну, а нежность,
Зачем эта нежность.
Нежность нужна
Для любви.
И тратиться
Было не надо.
И знакомство
С тобой - ей
Награда.
И хватит.
Всё забыть.
И любить не её,как
Любил ты её.
12 июля 2013 года.


Рецензии