Ты - мой эксклюзив...

Ты – мой  эксклюзив,  клад  нежной  души,
Волшебный  мотив  терять  не  спеши…

Я – твой  музыкант  той  тонкой  струны,
Что  мы  потеряли  и  снова  нашли…

Ты – фильм  без  конца, жду  счастливый  the end,
От   Солнца   гонца, сто  «да»    вместо  «нет»…

Я – лирик  небесный, мечтатель, чудак,
Учитель  словесный, творю  наугад.

Живу  лишь  страстями,  с  любовью  летаю,
Земными  стихами  добро  завлекаю…

Ты – облако, небо, кусочек  Вселенной,
Мой   свет  и  пространство  в  строках  постепенных…

Ты – яркий  орнамент, восточная  вязь,
Я – тонкий   пергамент, загадочный  князь…

Ты – алая  леди, тень  ранней  зари,
Мы  словно  соседи   у  сонной  любви…

Ты – нега  и  луч  на  руке  золотой,
Я – солнечный  ангел   планеты  другой…

И  если  ты  спросишь, за  что  так  люблю,
Я   снова  и  снова  тебе  повторю…

За  то, что  ты  -  Небо, ты  Солнце, Земля,
За  то, что  мы  рядом  стоит  у  руля…

За  то, что   вдыхаем  мы  воздух  один
И  строки  сплетаем  из  двух  сердцевин…

В  одно  испытанье, в  дорогу  одну,
В   безумное  счастье, в  большую  звезду…

Ты – близко, касаюсь  одним только  взглядом,
К  себе  возвращаюсь  лиричным  зарядом…

Ты – книга  из шепота, сна, вдохновенья,
Ты  снова  вернулась, зажгла  все  мгновенья…

Ты – мой  эксклюзив, имя  СОЛНЦА  в  руке,
Несусь  я  к  тебе  по  венам  к  реке…

К горячим  пустыням,  к   безумным  ветрам,
Теперь  я  тебя  никому   не  отдам…


Рецензии