Спой гитара!

Спой гитара мне про эти очи
От которых снова без ума!
Про горячие и сладостные ночи
Пьяный в них всегда я без вина

Расскажи гитара той девчонке
Как ее я искренне люблю
Пусть струна твоя играет звонко
Поперёк седому февралю

Пусть твоя мелодия согреет
В самый обжигающий мороз
И до сердца донести сумеет
Что глаза её мне как наркоз

Спой гитара ей как я страдаю
Жду ее и к ней во сне бегу
Без ее улыбки пропадаю
Без любви ее я не могу!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.