Всё случилось... Всё уже случилось...
и в небе плачут журавли.
Всё то,что в жизни с тобою было,
как стая птиц летит вдали.
Виктор Боков.
Всё случилось... Всё уже случилось...
Мне не светят ясные глаза.
Мы у жизни разному учились,
мы по жизни хохот и слеза.
Поиск кайфа,поиск развлечений,
противопоставлен чувствам в рифме.
У реки не станет двух течений,
и бокалы не прозвонят в ритме.
Но и всё ж,седой,усталым взглядом,
я смотрю на вешние цветы.
И порой покажется,что рядом
возле вишни затаилась ты...
Всё случилось... Всё уже случилось...
Но душа не хочет на закат!
В прошлом наши даты,наши числа...-
Ты прости,я тоже виноват.
Свидетельство о публикации №113071209347
Валентин Киреев 2 14.07.2013 07:10 Заявить о нарушении