Совет жены

сказал старик,запомни юный друг!!!
ведь так заведено не нами!!!
у женщин длинным должен быть не ум,
а волос!!! И затянувшись трубкой ,
он прищурившись добавил...
ты прежде чем спросить совета у жены,
 поставь папаху на колено и
 посоветуйся с нею от души!!!
 Но едкий дым прервал все размышления...
зашёлся в кашле наш старик,забыв с чего начал,
спросил совета у жены!!!Э.Я


Рецензии