В полночь
В полночь,
И оборвался
Сон,
Как пламенно
И больно
В тебя я стал
Влюблен.
Как нежно
И беззвучно
Я помню
О тебе,
Мне без тебя
Так скучно,
Напомни
О себе.
Шепчу
В свое окно
Очнись моя
Надежда,
Хоть в прошлом
Все равно
Я был большой
Невежа.
Гроза прошла
И вот
Я чувствую
Смятенье
И светлый
Небосвод,
Подарит мне
Мгновенье...
26.06.93
Свидетельство о публикации №113071209331