Тошнит от Вас
Заметьте, я даже имя не упомянул.
Тошнит, когда мне сняться Ваши профиль и анфас,
И когда выпил, и любовь нашу зачем-то помянул.
Особенно меня тошнит, когда звоните,
Тогда сжимает горло Ваш с хрипотцою голос.
Вы до сих пор там влюблены в свой унылый Питер ?
А я со старой куртки снял сегодня медный волос.
Я слышал, что Вы счастливы, что на Вас хотят жениться,
А мне лишь только кольт осталось приложить ко рту.
И убедительная просьба: перестаньте сниться,
Я, словно мисисс Корстон, просыпаюсь весь в поту.
За все спасибо Вашему лицу и выражению глаз,
Здесь о любви, конечно, и речи быть не может.
Однажды не сдержался, прошептав «я так скучал по Вас».
Я лгал. Меня от Вас тошнит. Надеюсь, Вас от меня тоже.
hellospring.
Свидетельство о публикации №113071209328
Американец Фредди 28.07.2013 01:19 Заявить о нарушении