За шторами осталось, всё что ночью

Пусть будет просто
Хороший секс,
Не будем больше
Играть на нервах.
Ты не искал любовь
В её глазах,
Это случайно, верно?
Прошло всё мимо,
Не насквозь
И бес попутал до греха.
Готов в ту ночь
Ты был убить,
Так жаждал -
Так нужна она.
И с пеленой
Ушла вся суть
Ты сплюнул
 - Грех, да ну и пусть!
Хороший секс,
Не слова больше.
За шторами
Осталось, всё что ночью.

12.07.2013


Рецензии