Падает роса...
Осени шаги не за горами...
Я дождусь...Но только ты приди,
С радостью, и тёплыми словами.
Ласково душою прислонись
К сказочным плечам шального лета...
И надеждам, сбившимся с пути,
Не позволь остаться без ответа.
Падает роса в ладонь ветрам,
И искрится в переливах света...
.................................................
...Мы так слепо верим чудесам...
Но так трудно жить без веры этой!!!..
Свидетельство о публикации №113071200932
Zett 12.01.2018 23:28 Заявить о нарушении
Тамара Зубкова 16.04.2018 10:56 Заявить о нарушении