Ничего не имею против
Вы - ошиблись.
Ваш дом – напротив.
Вы - ошиблись.
И голос в трубке -
Он чужой – не пойдет на уступки.
Оступились -
И в взгляде грозном
Не ищите тепла –все поздно.
Продолжать
Там искать – бесполезно.
Не нужны мне, скажу Вам честно,
Ни слова,
Ни картинки, ни фразы,
Что всегда повторять - Вы горазды.
Не нужны мне,
Забыты навеки
Ваши губы и Ваши веки.
Мной забыты
И Ваши ресницы,
И глаза – в них был волен томиться
До конца,
До последней – до точки,
До бессмысленной, скованной строчки.
До признаний,
До Ваших – страстных.
Не нужны – Вы со мною согласны?
Свидетельство о публикации №113071209300