Вместе с Верой, Надеждой, Любовью!

Отшумели седые метели
И с зимою ушли далеко
Появились с весною капели
Небо синее без облаков

Для любви вновь пора наступила
И создания новой семьи
Стая чаек наш пруд оживила
И кричат под окном воробьи

Вновь в твой дом постучала НАДЕЖДА
То что скоро ты встретишь его
ВЕРА молвила-будет как прежде
А ЛЮБОВЬ-я добьюсь своего

Разбуди свое сердце проснувшись
Пусть волнуется лишь от того
Что он мимо пройдет оглянувшись
От тепла взгляда глаз твоего

ВЕРА скажет ему:"Верь ты взгляду!"
А НАДЕЖДА:"Ее ты искал!"
И ЛЮБОВЬ все откроет преграды
Чтоб в объятья твои он попал


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии