А помнишь первый поцелуй?

  А помнишь первый поцелуй?
  Наверно нет,он так туманен.
  И страстью,разум задурманен.
  А у кого спросить совет?
  И всё в тебе кричало,нет!
 
  Но жарких губ прикосновение.
  Вдохнуло трепета волнение.
  В волшебный мир ты взял билет.

  И каждый раз,целуя вас.
  Я это делаю впервые.
  В волнение,трепетном порыве.
  Даря Любовь!как в первый раз.
     2000 год.
 


Рецензии