Любовь не может развиваться слишком быстро

Любовь не может
Развиваться
Слишком быстро.
Иначе всё погаснет,
Не начавшись.
Она, как
Маленький ребёнок
Набраться сил
Должна,
Тогда - родится.
Все стадии пройдёт -
Пролог, развитие,
Завязка и развязка.
И может вовсе
Не погибнуть,
На стадии
Какой-нибудь
Застрять
Навечно,
Став просто
Песней.
12 июля 2013 года.


Рецензии