Прогулки под луной с самим собой

Небо, звезды, тишина,
немая гамма чувств, волна
ненужных мыслей тянет
за собой.

Приятный ветер, ночь мила,
наедине остаться до утра
все также сильно хочется
с тобой.


Рецензии