Брошенная любовь
Бросили свою любовь!
Как младенцем родилась,
Так погибнет не пожив,
Лишь страдание вкусив,
Как с мамашей, что спилась...
Нечем крошку накормить,
Ждёт и мрёт она скорбя!
Некому в сердцах бранить,
Ей за ушко теребя...
Накололи в спешке дров -
Кинули свою любовь!
Отомстят нам за неё
Годы, счастьем обделив!
Бег времён возьмёт своё,
Брак с возмездьем заключив!
Свидетельство о публикации №113071209153