Кто с чем...

Я задыхаюсь! Нет, не душно, просто муторно
От ожиданий, что сумею устоять,
От нежеланий, от холодных кофе утренних,
Забытых наспех и не выпитых опять.

Мне будет проще забывать неприкасания,
Холодный взгляд, что изморозью приласкал.
Тебе останется луна и расстояние,
И цвета глаз моих зелёная тоска.


Рецензии