Кроха

Мы спели вместе,может хором,
И вряд ли это было плохо,
В ряду втором, проснулся кроха,
Не смог уснуть после повтора.
Вторая нота, си бемоль.
Она была взята некстати,
И кроха, засыпая не в кровати,
Сыграл в оркестре свою роль...
И что ж, не брать их на концерт,
Не приучать к искусству,
Для них концерт и так, и этак - "вкусно",
Они уже покинули младенческий "конверт".
Мы спели вместе,может хором,
И вряд ли это было плохо,
Уснул, в ряду втором, наш кроха,
Не дожидаясь нашего повтора...


Рецензии
Убаюкали бедного кроху! :)))

С солнышком Зарина

Зарина Морская   13.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
Это точно...но лучше раньше приобщать, чем никогда...

Александр Ружин   14.07.2013 12:37   Заявить о нарушении