Звезды - мои фонари
Небо - мое одеяло.
В жизни, как и в любви,
нам нужно очень мало
Грустно, что не прийти
к этому откровенью
в самом начале пути -
в час своего рожденья.
Звезды - мои фонари
небо - мое одеяло.
В жизни, как и в любви
нам нужно очень мало
Свидетельство о публикации №113071200908