Волшебство белых лилий
Мы слегка приоткрыли двери в вечный обман.
Выткан с запахов тонких, аромат зрелых трав
Колокольчиков звонких -- васильков океан.
Чудно спеет, хмелея от своей красоты
Роза -- золота фея, смотрит желтые сны.
Лучик солнца согретый, что застыл в янтаре
Свои прячет секреты, как слеза в хрустале...
Белоснежные лилии окунувшись в росу,
Жили в неге -- стыдливые, утром в нашем саду.
И кружились душистые, хороводом в лучах
Все поляны цветистые, все цветы на лугах!
Innes
Свидетельство о публикации №113071209078