Путеводная звезда

Где ты родная-
Звезда путеводная!?
Выйди из Рая!
Ты там не свободная!

Каждый день жду,
Чтоб стемнел небосвод.
И вот я иду!
Без оглядки!Вперёд!

Тихо к морю приду,
Разожгу костерок...
И тебя "я" найду.
Звёзды,море,песок...

Дружно шепчут-"люби"-
Венец Мира!Отца!
Я молю-не губи!
И открой всем сердца!


Рецензии