***

Русский народ,это не простые
слова.Это ключ к сакральным
знаниям.К концентрации мощнейшей
энергии,и к коллективному разуму,
Вот из этих глубин и появился
Владимир  Владимирович   Путин ,
когда Россия оказалась на краю гибели.
*********************************************
           1
Давайте вспомним поименно,
Всех тех, кто свой народ
И Русь спасал одновремённо.
Кто выводил под божий свод.

Начнем от вещего Олега, сей
Список длинный свой прочтем.
Грозой он был для печенегов,
И защитил Российский дом.

О сынах его и внуках есть,
Не одно упоминание в Слове
О полку Игоре ве их честь,
И напрасно пролитой крови.

Междоусобица тогда Россию,
До крови терзала по минутно,
Князья поссорившись вносили
Смуту и дружинам трудно,

Не подчиниться и война шла,
В уделах,а она стремиться
Побольше крови выпустить,
И  злобе на долго поселиться.

Лишь общий враг мог их остановить,
Так на Руси привыкли князьки жить.
Все в розь, своим умом,постановить
В своем уделе, свои законы настрочить.

Врагов достаточно ,они не дремлют,
А Русь проспала как всегда и тьма
На долгие года накрыла землю.
Из дальних стран подкрались и ума,

У князей, объединиться дать отпор,
В начале под городом Козельск сразиться,
Не стало и пошла гулять татаро монгольская,
По России знать,и то и дело кровь пускать.
               
                2


Не пожалеет пришлый  туземца инородец,
Чужая кровь родной не станет ни когда.
И его семью и не сольются вместе два народа,
Ведь в каждом его генетика жива всегда.

И сколь веков не проживем мы в месте,
От  смешанных семей не будет толка.
Для них мы иноверци, как и они для нас,
Пословица есть, сколько не корми ты волка...


Рецензии
Лена, молодец.Ты патриот своей Родины, народа, истории России.
За что тебе огромное спасибо.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.07.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Толя,тебе за созвучие и прямоту!

Елена Сапрунова   20.07.2013 07:12   Заявить о нарушении