Моя вина

Я потеряла всех, кого любила...
И в этом есть только моя вина!
Всё вместо денег чувствами сорила,
Копились годы - я теперь одна.

Ах, если б раньше быть мне поумнее:
Беречь, ценить, хвалить, не осуждать,
То никогда в самолюбивом гневе
Не стала б за собой мосты сжигать!

Но я росла в недоброй атмосфере
И к людям относилась сгоряча,
Критиковала всех и вся без меры,
Как будто ангел в роли палача.

Забвенье выпало, как карта, наказаньем.
Учусь жалеть, молиться и прощать!
Немалым пусть подвергнусь испытаньям,
Но буду зло сМИРением стращать!


Рецензии
Покаяние хоть и эмоциональное, но от души!

Владимир Долгов 2   07.08.2014 19:42     Заявить о нарушении