Найди

 
НАЙДИ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ,
НАЙДИ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ,
УСЛЫШЬ БИЕНЬЕМ СЕРДЦА,
ИЩИ НЕУТОМИМО.
 
ТЕПЛО МОЕ ПОЧУВСТВУЙ,
ДЫХАНЬЕ УЛОВИ,
ГЛАЗА МОИ ГЛУБОКИЕ
СРЕДЬ ТЫСЯЧИ НАЙДИ.
 
ВЕСНА СТУЧИТ В ОКОНЦЕ.
Я -СОЛНЫШКО ТВОЕ.
ЛЮБОВЬ МОЯ БЕСКРАЙНЯЯ
К ТЕБЕ ЛЕТИТ, ЗОВЕТ.
 
НАЙДИ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ.
Я ЛЕТОМ В БЕЛОМ ВСЯ,
ГЛОТАЮ СОЛНЦЕ ЖАДНО,
ИЩУ И ЖДУ ТЕБЯ.
 
Я ЛЕТОМ НА ПРИБРЕЖЬЕ
ПО ПЛЯЖУ БОСИКОМ
БРЕДУ ОДНА ЗАДУМЧИВО,
В ДУШЕ ЛЕГКО-ЛЕГКО.
 
ЗИМОЙ В МЕХАХ УКРЫТА,
ГЛАЗА -КАК НЕБА СИНЬ.
Жду солнечного лета,
Шепча: найди, прийди.
 
А осенью грущу я,
По парку  прохожу
И улыбаюсь ветру,
А под дождем дрожу.
 
Весной наполнюсь песней,
Надеждами полна,
Цвету с природой нежной,
Проснувшись ото сна.
 
Зимою ли, весною,
Иль жарким летним днем,
Иль среди желтых листьев,
Кружащихся с дождем.
НАЙДИ МЕНЯ, МОЙ МАЛЬЧИК,
ЛЮБОВЬЮ ОТОГРЕЙ.
НАЙДИ СВОЮ ДЕВЧЕНКУ,
НАЙДИ. НАЙДИ СКОРЕЙ!
 АССОЛЬ-20.03.13г.


Рецензии