токайская эссенция

"И эдакую гнусность смеют считать за стихи."
Лев Толстой о стихах И.Северянина.

моим инстинктам потакая,
не уронила свою честь,
я протянул бокал Токая,
ты разрешила рядом сесть.
тебя сравнил с вином Токая,
ты оценила эту лесть.
сказав в ответ: " да, я такая,
цени такой, какая есть."
я полюбил тебя такую,
забыв про гордость и покой,
тебя с Токаем атакую,
хочу владеть тобой такой.
моей придуманною сказкой
побудь разок, не откажись...
станет эссенцией токайской
моя сбродившаяся жизнь.


Рецензии
нет! Хочу ещё спросить! Ночь на Ивана Купалу понравилась?

Надежда Туманова   22.07.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.