песня - трансерфингу посвящается
Он ждет тебя,
Он скажет привет,
Он откроет двери,
Подарит лучший билет.
Ты доверься сердцу
И смелей иди вперед.
Ничего не бойся –
Знай что чудо тебя ждет.
Припев:
Посмотри вокруг –
Кругом зеркала.
Сделай шаг навстречу,
Улыбнись, скажи да.
Будет все на свете
Так как хочешь ты.
Позабудь о грусти –
Все исполняться мечты.
2.
Верь в волну удачи,
Интуиции доверяй.
Будь другом людям
Никого не обижай.
Пусть другие не видят,
Глубже в сердце свое смотри -
Цель доступной станет
Уже сейчас, а не впереди.
Свидетельство о публикации №113071208964