Не создай себе
Создавать – не разрушать…
На помазание лирой
Они, радуясь, спешат.
Под мои аплодисменты
Зазвездённые стоят.
Занимая постаменты
Горделиво сморят «над».
Но фундамент был непрочен,
Лиры надорвался звук,
И хвалебны обесточив,
Я замкнула славы круг.
Эй, кумирчики, куда вы?
Что? Привыкли «сверху» - «вниз»?
Не кричат вам больше «браво»
И восторженное «бис»…
Ну, простите виновата,
Что себе устала лгать.
Комплиментами богата,
Но с меня - ни взять ни дать.
Эх! Меня бы вы… Да ладно,
Вытирать не хватит ног!
Вот, ей богу! Я вам рада!
Преподали мне урок.
11.07.13.
Свидетельство о публикации №113071208961
Форма сложения и музыка своеобразная и интересная.
Зайду ещё раз. Вникнуть надо поглубже...
С уважением, Виктор Пашков.
Виктор Пашков 12.07.2013 23:11 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 13.07.2013 00:09 Заявить о нарушении