Брандмауэр
Панорамный пейзаж только мой.
И общаясь с вокзальной развалиной,
Я, меж тем, от нее за стеной.
За стеной - за спиной глухокаменной.
Лист бумаги - чью девственность я,
Поломала лишь взглядом отчаянным,
В бурой раме полярного дня.
Тот же лист - полотно для проекции
Вечных стычек с зарей зари.
На нем тень откровенной эрекции
К тучам адмиралтейской иглы.
Но мой дом - не очаг воспаления,
Не очаг контрацепских измен.
Он - пустое пространство межстенное,
Он святыня окрестных стен.
Свидетельство о публикации №113071208937