Детский смех

Детский смех - что его прекрасней?
Этот милый наивный смех.
От улыбки ребенка счастье
Наполняет миллиарды душевных рек.

Детский смех как лекарство от смерти,
Как дорога сквозь тернии мук.
В детский смех вы однажды поверьте -
Он исцелит любой недуг.


Рецензии