домашняя глупость

Я сижу неделю дома
Потому,что я болею

Потому что нос болит
И нельзя мне выходить.

И нельзя терять мне веру,
Отдыхаю я без меры

Сплю теперь я целый день,
День проходит  словно тень!

Ем теперь я казанами
Только это- между нами!

Много книг теперь читаю
Рот почти не закрываю

Провожу беседы я
Только стены слушают меня!


Написано 27.10.2009


Рецензии