Когда не пишутся стихи
Когда нет темы интересной.
Чтобы травила, ныла, жгла,
Пристав чахоточной болезнью.
Притягивать за волосы строку –
Бывает и такое у поэта,
Но лучше пусть она тебя сама,
Подвигнет к написанию шедевра!
Свидетельство о публикации №113071208884
Валентина Михальчук 12.07.2013 22:53 Заявить о нарушении