Философинки. заповедь

Смысл мирозданья мы искали,

Извилинами мозг вспахали.

Всё оказалось проще и мудрей,

И сказано давно до наших дней:

«Радуйтесь!» - заповедь оставил,
               
                Апостол Павел.


Рецензии