Заумь как дым...

ЗАУМЬ -  как  дым,  когда  огня  не  видно
(Огонь  расставит  точки  все  над «I»).
А    пока  ничего  ещё  не  очевидно,
«Заумнику»  Бес  шепчет  на  ухо:  «фуни!».

Воспринимать  ЗАУМЬ  довольно  сложно,
Как  «действо»  то,  когда  и  впрямь  «фунят».
«Сострил  живот» -  всегда  подумать  можно
И,  как  в  Германии,  все  автора  простят...

А  если  вот  не   всё   так    очевидно –
Поэт   в  «невидимый»  бокал  налил...
И   может   быть  ему   тогда  обидно -
Неспроста   же   он    нас  поманил!..

Да нет!  ЗАУМЬ  всегда  на  высоте(!),
Хотя   до   Истины   тут  не  докопаться...
Редко  кто,  хотя  бы,  по  душевной  простоте,
В  недоумении  своём  решиться  расписаться!


Рецензии
За отсутствие ума
меня ты не брани...
Помнишь, в военном ГАЗИКе
с тобой была кума -
ЗАУМЬ какую в страсти нес ты,
Боже, сохрани!

Владимир Левушин   14.07.2013 17:34     Заявить о нарушении