Улыбашка

строчками складываю самолётики
запуская в ветра волну
рифма продлевает полётики
мечты через зиму в весну

строчками нанизываю кристаллики
на пряди радужных дней
задорные ните-карлики
волшебной кисти дождей

собранные по букварю на полочки
ключи-великаны в миры дверей
буквенно-заманчиво-стройные
строко-крючочки - путеводитель фей


Рецензии