Я верю
Я верю в бога, я слаба,
Я человек , увы я смертна,
И не безгрешна в жизни я,
Не знаю есть ли что-то после,
Но здесь живу пока жива,
А там рассудит меня боже,
За все поступки и дела,
Я верю в истинность простую,
Что жизнь дана нам не спроста,
И мы получим , что заслужим,
С чем будет жить наша душа.
Свидетельство о публикации №113071208866