Куряночки

Мой город Курск - земле дан свыше,
В душе моей и в сердце он живет.
Сверкают купола, сияют крыши,
И Божий свет, здесь все в себе несет.

Здесь Тускарь тихо бьет волнами берег,
Здесь арка триумфальная стоит.
В Россию здесь так сильно кто то верит,
Здесь с богом кто то говорит.

Наш край давно прославлен на Руси своею силой,
Поет здесь песни наш Курский соловей,
На белом свете женщин нет, милее и красивей,
Чем Курские девчонки, нет краше и милей!

Они добры, застенчивы слегка и очень смелы,
Порой покажется что вот она - Богиня,
Ее увидишь, и тут же в сердце стрелы,
Вонзит Амур, и вместе вы отныне.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии