Поздно, что-то менять...

Поздно,что-то менять...и не хочется..
Все хорошее кануло в лету...
И не скрыться от одиночества.
От него нам спасения нету.

Мы с тобою все чувства растратили...
Разошлись не о чём не жалея.
Отнеслись мы к любви невнимательно.
Нам теперь не угнаться за нею.

А она отомстила отчаяньем.
Пустотой,(душу нам леденящую).
Больно ранила поздним раскаяньем.
Что любовь была- настоящею.

Поздно,что-то менять.Не получится.
Жаль не сразу с тобою мы поняли,
На ошибках чужих не научишься,
Не закроешься от беды ладонями.

И бредем мы по жизни безрадостно.
Умирая от одиночества.
Воспоминанье о тебе, так сладостно!
Как же всё назад вернуть хочется!!!


Рецензии