Ты звонишь и молчишь

Ты звонишь и молчишь.
Что ты хочешь?
Скажи.
Мой таинственный
друг или враг.
Или тот кто грустит
обо мне,
хочет слушать
мой голос сейчас.
   ТЫ звонишь и дыханье твое
   слышу я каждый раз с телефона.
   Почему же молчишь,
   мой таинственный друг,
   ну, скажи мне хоть слово. 


Рецензии