Рот

Большой, красивый рот-
-Умением берет.
Большой, красивый рот-
-В обиду не дает.
Большой, красивый рот-
-Все знает наперед.
Большой, красивый рот-
-Не ведает забот.
Большой, красивый рот-
-Как безлимитный счет.
Большой, красивый рот…
Вот, вот…


Рецензии