А что здесь думать... Изабелле Пейсах
"Пора, мой друг, остановиться и подумать,
Чтоб в плен несбыточных фантазий не попасть,
Я уж не знаю, что и как еще придумать,
Чтобы с высоты на землю камнем не упасть...)))"
Изабелла Пейсах
А что здесь думать?!Волосы огладив,
Я жгу черновики...Окончен балл.
Я с Вами восхитительно поладил
И столько строк красивых написал!...
Я Вас не упрекал в непостоянстве,
Вы верной Музой были для меня!
И увлекали за собой в пространство,
Смеялись звонко, весело шутя ...
Вы восхитительная... Женщина-Загадка!!!
На брудершафт Я с Вами пью бокал .
Целую Вашу щёчку нежно ,сладко...
Спасибо Беллочка !!Я всё тебе сказал!
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112090605439
Свидетельство о публикации №113071208761