Прости мне

бываю иногда слабой
прости мне Господи
ведь знаю отчего душа градом
но не смогу позволить
воспитываю в себе волю
а сердце слезы роняет на пол
и застывает ступором мякоть

прости мне Господи
бываю иногда слабой
плачУ вдвойне
уходя в слякоть

прости мне Господи
вернусь
не плакать


Рецензии