Русалка
Дева - хвост ундины.
От воды болотной
Очистил и тины,
И наряд засверкал.
;
А путь в наши пруды
Задал ей водяной,
В эти чистейшие
И светлые воды.
;
Приплыла русалка,
Ах! Собой хороша!
Серебриста, нежна.
Такая моя рыбалка.
2007г
Свидетельство о публикации №113071208738