Безысходность

Взяв анализ моей безысходности
Той,что сильно кровоточИт
Сомневаясь в моей профпригодности
Разводили руками врачи
Не поможет вода минеральная,
Туристический гимн у костра
Мой диагноз-сплошная,повальная,
Цвета неба ночного,хандра
Нет таблеток от этой болезни
Операция только упбьет
Здесь вернее всего и полезней
Бить навскидку,навылет и влет
В белый свет я палю,как в копейку
Не щадя не своих ни врагов
Эй,бродяга!Ты лучше налей-ка
За убийство убитых стихов


Рецензии