Жизнь
Если в ней нет улыбки детской,
Если дни пролетают быстро,
Если счастье бывает редко.
Наша жизнь ничего не стоит,
Если мы позабыли Бога,
Если каждый бездумно ноет,
Потеряв свою путь-дорогу.
Если мы разучились детству,
Если мы растеряли порох,
Если жаждем душевных бедствий,
В нашей жизни никто не дорог.
Наша жизнь - это наша кара,
Для кого-то горька как водка,
А кому-то как сладкая вата,
Что не лезет в любую глотку.
Свидетельство о публикации №113071208722