ты не дашь умереть, я знаю

ты не дашь умереть,я знаю,
ты почувствуешь эту боль,
даже если бы я молчала,
моя боль была бы с тобой...

ограждаешь,молчишь,смеешься,
не враги,мы-друзья,но в нас
одно сердце так сильно бьется
о дырявый от слез каркас

я не знаю других на свете,
чтобы также,как ты любил,
может быть этот знойный ветер
ночью спит,выбившись из сил

рассыпая песок раскаленный пОд ноги
и исчезнув вновь,
дарит свежий глоток влюбленным
и закат алый,словно кровь

иногда жизнь подобна чуду,
смерть пред нею просто слабА,
нам бывает идти так трудно
за спиной слышится набат

но,ползем,все другим прощая,
и не требуя много взамен,
по пути что-то мы теряем,
не боясь в судьбе перемен

обретаем любовь и дружбу,
открываясь,стремясь вперед,
говорим :"Я-хочу!!..Я-буду!
Верить в лучший для нас исход!"

Ты не дашь умереть,я знаю,
даже если,наша любовь
вдруг сорвется с обрыва ,с края,
разбивая коленки вновь.


Рецензии