Мы встречаемся утром на границе миров...

Действующая ссылка на плейкаст
( Музыка - Secret Garden White Stones Passacaglia ) тут:

http://641800.setup.ru/#3-stikhi-khozyaki-zamka-3


Мы встречаемся утром на границе миров...
Там сердца отдыхают от незримых оков.
Нас баюкает нежность тихим шелестом крыл,
золотит неизбежность нерастраченный пыл.

Сквозь шторма и туманы, сквозь пылающий снег,
наши мысли и чувства продолжают свой бег.
За мечтами стремятся в зачарованность снов,
в магнетизм наважденья негасимых костров...

В неразгаданность рая, в вальсы буйных ветров,
в память матрицы счастья по веленью Богов.

Нас баюкает нежность тихим шелестом крыл,
золотит неизбежность нерастраченный пыл.
Мы встречаемся утром на границе миров...
Там сердца отдыхают от незримых оков.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.09.2012 г.

***
Легкокрылые чувства на краю мирозданья,
воскресая из пепла, стали частью сознанья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.09.2012 г.


Рецензии
В неразгаданность рая, в вальсы буйных ветров,
в память матрицы счастья по веленью Богов.
------------------------------------------------
Оригинальная, философская лирика. Очень!
С ув.

Инна Овчинникова   17.09.2013 08:05     Заявить о нарушении
Инночка благодарю сердечно! Удачного дня!

Артемьева Ирэна   23.09.2013 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.