мой поставщик несносный

Мой поставщик несносный,
Просит меня отвечать на его вопросы.
Мол достаточно ли взрослая,
Сколько лет опыта?
Подчиняюсь безропотно.

Уже как четыре года за двадцать
Я стараюсь бросить эту херню,
Но кажется, что с самого рождения торчу.
Мама пару раз пыталась отвезти меня к врачу,
Но я надуваю губы, на башмаки бесконечно долго смотрю
И молчу.
Так, что мама нисходит на визг,
Мол посмотри на себя,
несчастное ты детя!
Кто ж тебя выдумал такую?!
Равнодушную ко всему, к человеческим чувствам слепую
И жаждущую одной любви, не гони.

Ты исчадие гения злого.
Порочно абсолютно всё,
что касается и изрождается из тебя,
Даже слово.
Тем более слово.
Молчи. Собери свои мысли в кучку.
И проваливай, сучка.

И заразу свою забери,
Придумала тут любовь кипятить
И вынашивать, вашу мать.

...И уже за пару остановок до рая
Катясь по ухабинам и кочкам в каком-то древнем
То ли автобусе, то ли в сарае,
Я очень переживаю,
Размышляя о том, что скажу посланнику Михаилу,
В надежде, что что-нибудь утаю.
Наивная..., во даю.

А мой сосед по креслу
(если это старое и дырявое нечто
можно так назвать),
Улыбнется и спросит
Ну что попробуем снова взорвать?
Я тебя любил, ты любила
Где-то жизней пять вспять.
Это ты меня искала.
Пороги всяких нариков обивала.
Знаю, что совсем уж немногословна
И растеряна стала.
Ты просто устала.

Я тебе все отдам.
Я же Адам.


Рецензии
Так держать!
Состояние знакомое до боли...
В прошлом многое было
И это то же...
В Прошлом...

Константинов Сергей   19.07.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что в прошлом.

Лала Банана   19.07.2013 20:02   Заявить о нарушении